» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 28
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (28)
Versand
 
4.82 (28)
Service
 
5.00 (28)
Seite
 
4.79 (28)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Super netter Kontakt, tolle Ware, schneller Versand. Nur zu empfehlen

 

Kunde: Jenny M.

Bewertung vom 24.10.2021

Kundenkommentar

Vielen herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung. Das Band schaut sehr schön aus.
Mit freundlichen Grüßen

 

Kunde: Katharina B.

Bewertung vom 17.05.2021

Kundenkommentar

Bei der ersten Bestellung war alles bestens. Bei dieser Bestellung, hatte ich leider Probleme die Buchstaben aufzubügeln.
Werde trotzdem weiter in diesem Shop bestellen. Vielleicht war es nur ein "Ausrutscher"

 

Kunde: Manuela B.

Bewertung vom 13.12.2020

Kundenkommentar

Toller Shop, habe genau das gefunden was ich gesucht habe. Lieferung geht fix.

 

Kunde: Manuela B.

Bewertung vom 03.12.2020

Kundenkommentar

Eine sehr gute Qualität und schöne Arbeit. Ich bestelle gerne wieder.

 

Kunde: Sandra P.

Bewertung vom 23.06.2020

Kundenkommentar

Super Arbeit! Empfehlenswert!

 

Kunde: Maren B.

Bewertung vom 27.11.2018

Kundenkommentar

Ich bin von eurem Produkt sehr überzeugt und finde es ganz toll, seine eigenen Wünsche und Vorstellungen umsetzten zu lassen. Mit meinem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Ein Problem: Anleitung! Als Leihe habe ich keine Ahnung wie ich so Aufkleber bügle, hier wünsche ich mir eine Anleitung. Ansonsten alles super, großes Lob an Service und Druck
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo und vielen Dank für das Feedback.
Bei den Bügelaufkleber-Artikeln ist ein kleiner Hinweis zur Verarbeitung, nichts desto trotz nehmen wir das Feedback in unsere ToDo-List auf und werden das verbessern.

Eine Anleitung ist zusätzlich auch im blog von uns zu finden: https://www.ponykiste.de/blog/buegelfolie-richtig-benutzen/2017/01/22/

 

Kunde: Sven K.

Bewertung vom 12.11.2018

Kundenkommentar

Super Service! Schnelle Bearbeitung!Nette Kommunikation!!

 

Kunde: Nicole H.

Bewertung vom 31.08.2017

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden mit meinen Drehmomentschlüssel. Kaufe gerne wieder

 

Kunde: Christian H.

Bewertung vom 24.11.2016

Kundenkommentar

Habe mir ein Blau/Weißen Hundehalsband bestellt und bin begeistert. Kaufe gerne wieder =)

 

Kunde: Michele P.

Bewertung vom 12.09.2016

 1  2  3  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool